Monday, 25 September 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 16.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » Kosmetik jafra » Join Jafra Yukkk

Join Jafra Yukkk

Join Jafra Yukkk
Ditambahkan pada : September 7th, 2015
Rp
*Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu
Available
Kode Produk : IHS-0023
Dilihat : 39,640 kali
Kategori : Kosmetik jafra
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

    * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :
    :
  1. *pesan 10 pcs lebih?

  2. *Tulis keterangan tambahan seperti warna, ukuran atau pertanyaan khusus Anda tentang produk ini.
  3. * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :

  4. *Contoh : Jl. Prambanan Gang.5 No.13B RT.01 RW.01
    Kota Banyuwangi / KodePos.68416 - Jawa Timur


  5. Pastikan Anda sudah mengisi semua form.
    Apabila ada yang kosong, order Anda tidak dapat dikirim.
    ( Klik tombol kembali untuk cek ulang )

Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Jual Harga Murah Grosir siap melayani dan membantu Anda.

JOIN JAFRA

Jafra Cosmetics merupakan perusahaan kosmetik asal Amerika yang sudah ada sejak 1956. Brand kosmetik yang berada di bawah naungan Vorwerk Group) tersebut kini hadir di Indonesia dengan sistem penjualan berupa distribusi direct selling atau multi lever marketing (MLM).
“Tidak hanya produk saja, kalau hanya produk banyak sekali yang ada di pasar Indonesia. Kita ingin memberikan kesempatan bagi para wanita untuk mendapatkan penghasilan tambahan, tapi produk juga penting, keinginan untuk tampil juga penting dan dapat uang lebih penting,” ujar Evelyne Klepic, Managing Director Jafra Indonesia, dalam acara perilisan Jafra Indonesia di Menara Duta, HR. Rasuna Said, Jakarta, Kamis (11/04/2013).
Jafra Cosmetics terdiri dari produk perawatan tubuh, wajah, make-up, parfum untuk wanita dan pria. Salah satu produk unggulan Jafra yang telah hadir di 11 negara (di antaranya Amerika, Meksiko, Italia, Rusia dan India) tersebut adalah rangkaian produk perawatan tubuh ‘Royal Jelly’. Kandungan royal jelly berfungsi untuk mengencangkan serta meningkatkan kelenturan kulit.
Tertarik mencoba produk-produk kecantikan dari Jafra Indonesia? “Anda bisa membelinya lewat dua cara. Bisa membeli lewat member atau menjadi member sendiri. Untuk menjadi member tidak harus menjalani bisnis, untuk pemakaian produk pribadi tidak masalah. Caranya gampang cukup mengisi formulir, mengisi identitas dan membayar pendaftaran Rp 299 ribu dan akan mendapatkan starter kit berisi exfoliatin scrub, lipstik, travel size dan parfum,

Untuk info lebih lanjut
dapat menghubungi konsultan2 JAFRA dibawah ini:
Mau jd member??

call / sms :

Jakarta : 082117444386 / 7591D9E9 a.n Kiki
Bandung : 081222545025 / 550369EF a.n Mita

Yg mau join MLM Jafra cosmetic marii merapat.. :*

Saat ini jafra baru ada di pulau jawa saja.
Yuk… jadi member JAFRA pertama di kota kamu..Dan raih penghasilan passive income 5-200juta perbulan..

Apa si JAFRA itu?
JAFRA merupakan produk MLM baru yg hadir di indonesia pada bulan januari 2013..
Saat ini..JAFRA sedang mengembangkan sayapny di indonesia dengan mencari konsultan2 baru..
Adapun produk yg ditawarkan oleh JAFRA..berupa produk kosmetik terbaik..yg berasal dr Mexico,amerika..

Apa keuntungan menjadi member JAFRA?

•km mendapatkan kesempatan utk jalan2 gratis keluar negeri
•km mendapatkan diskon2 menarik dari produk JAFRA
•km mempunyai kesempatan luas utk mendapatkan passive income jutaan sampai ratusan juta dr bonus jaringan km..

Yuk..kapan lg..ada MLM baru..yg benar2 berkualitas dan memberikan kepastian masa depan yg cerah bagi km..
Ajak teman-teman atau daftarkan diri km menjadi konsultan jafra yg pertama di kotamu..dan raih kesuksesan bersama JAFRA

Mau jd member??

call / sms :
Jakarta : 082117444386 / 7591D9E9 a.n Kiki
Bandung : 081222545025 / 550369EF a.n Mita

Menerima pendaftaran member baru Jafra dari seluruh Indonesia.

 

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 085731888808
SMS Center : 085731888808 / 083840777788
BBM : D18C34F7
Via Yahoo Messenger :

Komentar tentang Join Jafra Yukkk

  1. yessy ono menulis komentar pada February 1st, 2015 - jam 8:28 pm

    Salam hormat
    Bagaimana caranya supaya saya bisa join atau jadi member di jafra? Tksih

  2. dwiki menulis komentar pada February 4th, 2015 - jam 12:20 pm

    silahkan kontak ke 085643079090

  3. rizna menulis komentar pada February 20th, 2015 - jam 8:47 pm

    ini bisa sayq jd kan bisnis kah setelah jd member
    ?

  4. dwiki menulis komentar pada February 22nd, 2015 - jam 5:23 pm

    bisa… produk jafra semua sudah terdaftar bpom

  5. bella menulis komentar pada April 25th, 2015 - jam 1:25 pm

    Kalo mau joint member jafra untuk daerah cikarang gimana ya? Contact personnya siapa?

  6. dwiki menulis komentar pada April 27th, 2015 - jam 5:10 pm

    082117444386… itu ya sis

  7. oliva pusung menulis komentar pada August 12th, 2015 - jam 11:54 am

    kalo udah jadi member pembeliannya ada diskonnya?

  8. dwiki menulis komentar pada September 9th, 2015 - jam 9:50 am

    Utk jadi member yg pasti bisa jalanin bisnisnya, dan ada harga konsultan

  9. alfi menulis komentar pada August 18th, 2015 - jam 7:27 am

    maaf sist,mau tnya apakah nnti klo sudah joint member utk pembelian produknya hrus sepaket atau boleh satuan?

  10. dwiki menulis komentar pada September 9th, 2015 - jam 9:49 am

    Kalau sudah member Jafra utk rangkaian 1 set boleh beli satuan, kecuali 1 set royal jelly lift concentrate harus beli satu set.

  11. Lilis k yahya menulis komentar pada September 5th, 2015 - jam 5:24 pm

    Klo di makassar, caranya gimana?

  12. dwiki menulis komentar pada September 9th, 2015 - jam 9:45 am

    Hi sis, utk join jafra boleh langsung hubungi Jafra Consultant area Jakarta ya sis, di 082117444386 an. Kiki

  13. Yesiska pebrina hutagaol menulis komentar pada October 25th, 2015 - jam 9:04 pm

    Aku waktu hamil pake jafra sampe skg nyusui…seblmnya emg jerawatan…skg udah gak lagi…tgl sebiji dua biji…mau beli lagi tapi gak tau dmn…domisili bandung

  14. dwiki menulis komentar pada October 26th, 2015 - jam 12:59 pm

    kirim saja sis dari jakarta

  15. kubil menulis komentar pada October 26th, 2015 - jam 9:13 am

    untuk jadi member di bandung,info nya kk

  16. dwiki menulis komentar pada October 26th, 2015 - jam 12:59 pm

    085731888808





Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better
Social PopUP by SumoMe
Hotline : 085731888808 SMS Center : 085731888808 / 083840777788 BB Messenger : D18C34F7 [email protected]